热搜: java php web
楼主: admin

本站对灌水会员实行直接禁言措施,请自重!

恒信贵金

^_^,我不说话,嘿嘿!!找个板凳坐到  围观 ^_^!!!!!!

楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比论坛的明灯,楼主就好比论坛的方向,楼主就好比论坛的栋梁。有楼主在,论坛的明天必将更好!大师的话真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等网民看到予

顶上去!

能坚持超

北京时间9

北京时间9

那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方:
1.没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。
2.我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
3.你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
4.一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把sposition: form-data; name="seccodeverify"

。。。。。。

碧海富通城三期样板房5栋412设计说明及图片欣赏
http://www.cndesign8.com/thread-16509-1-1.html(室内外设计师联盟)
許多人都認為在小空間內,色調不能太深色,但本案例剛好相反,設計師大膽地運用了黑色作為主色調。而佈局上更跟一般中戶型沒有兩樣,除了基本的客廳、飯廳和睡房外,更增加了玄關及衣帽間。而每一個空間設計師用上不同的材料把它自然的分割。睡房牆身用上大面積的黑色玻璃,把床和衣帽間連成一體,而傢俬也是用同一手法處理,床、床頭櫃、書枱和衣櫃連在一起,大大增強了空間感和保持實用性,而衣櫃設計師也放棄了傳統的做法,用了清玻璃作則板,簡潔大方。
而客廳最特別的地方就是電視牆,設計師用了“積木”的概念,令室內的氣氛增添不少生氣,不會覺得沉悶。這面牆有趣之外,也有功能性,除了分割開睡房和客廳,電視機的位置也可以轉動,這樣不管坐在沙發或是躺在床上也可以觀看電視。
而最後是餐廳,設計師把它放在戶外露台。餐台用了吧台的造型,除用餐外,也可以作為跟朋友聊天的好地方,更可以同一時間觀看電視。所以,置身其中才是真正的享受。

没道德啊