热搜: java php web

《The Art of Computer Programming Fascicle I -- MMIX》电子书下载

注意!!!!!
本书是英文版,没有中文,其中的英文部分同
计算机程序设计艺术:第1卷 第1册(双语版)MMIX:新千年的RISC计算机
内的英文内容一样,但是,没有中文内容!!!

这是我从国外一个网站找来的.ps文件转成的pdf,不知道是不是已经有人共享过了,

另外,顺便说一句,上面提到的那本双语版基本上没有购买的价值,翻译的大便一样,
英文版的内容行文流畅,还挺幽默,结果,变成中文以后,就味同嚼蜡,不通顺了,

还要劝大家好好学英语吧,《计算机程序设计艺术》这本书的价值早就世所公认,
但在中国,似乎这东西是上古的典籍一样,被人们礼膜拜,却又敬而远之,
我认为是翻译的罪过,把一本本来浅显易懂的好书翻译的无比艰涩,
看中文版的人,无形之中,就把这种艰涩算在作者而不是译者的头上了,这很不公平!
我的英语也不怎么样,但是看着英文版,拿着金山词霸,倒也觉得没什么不明白的,
如果你英语足够看MSDN那种技术文档了,请你也看看这本书的英文版,
某些地方你也会会心一笑的。

不多说了,大家自己看书吧,第一次上传,绝对免费,我不喜欢搞什么收费,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 #1 wanggang999 的帖子

楼主辛苦了

:loud: :loud: :loud: :loud: :loud: :loud:

感谢ing.....

太好了!

MMIX 是什么东西哦,第一卷就只有1点几M,真令人吃惊啊

MMIX是MIX的升级版本!

黄冈vgggggjjj、

OReilly.Linux.in.a.Nutshell.5th.Edition.chm.tar.bz2

谢谢楼主分享