热搜: java php web

[未解决] 寻书《专家SQL Server 2005的集成服务》

【已解决】现寻找《专家SQL Server 2005的集成服务》,敬请协助,谢谢!

作    者:(美)Brian Knight    Erik Veerman 著
译    者:冯  飞 译
责任编辑:王  军  徐燕萍
装帧设计:孔祥丰
责任校对:成凤进
责任印制:
出版发行:清华大学出版社

内容简介
通过阅读这样一本实用的参考书,开发能对数据进行ETL(提取、转换和加载)处理的解决方案将变得比以前更容易。本书介绍了如何应用SQL Server 2005 Integration Services(SSIS)组件构建符合要求的企业ETL应用程序,内容涉及数据仓储ETL、错误处理、管理和数据集成等,对SQL Server管理员有极高的参考价值。
  本书由两位SQL Server MVP编写,给出了清楚的描述和具体的范例,全面介绍了有关脚本和数据提取方面的所有背景信息和基础知识,教会您设计和实现必要的体系结构以及应用正确的管理技术。通过学习本书,您将快速了解如何利用SSIS功能实现数据集成和处理需求。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我也在找,有中文的吗

评分

已经有啦,谢谢!

在哪里呢?我也想要啊