热搜: java php web

你是武松

… 嗫 ? : 揪 气 婆 老 老 人 汉 : 驳 婆 友 老
你 嗫 ” “ 住 冲 在 虎 婆 家 大 “ ; 骂 。 王
是 嚅 老 你 老 冲 屋 一 见 管 丈 嘿 老 了 有 和
武 嚅 郑 是 郑 地 里 样 到 我 夫 , 郑 一 一 老
松 地 顿 老 的 跑 一 哩 我 叫 , 枉 知 顿 天 郑
呗 说 时 虎 耳 出 听 ! , 做 还 你 道 , , 是
! : 瘫 我 朵 来 这 ” 就 阿 怕 是 后 他 老 一
” “ 软 是 , , 话 老 像 猫 老 个 笑 不 王 对
  你 了 什 喝 一 , 郑 见 , 婆 男 话 敢 被 好
  … , 么 道 手 怒 老 了 但 ; 子 他 反 老 朋
排版技术有待提高

评分

为什么用竖版?我都看花眼了。

我想起了一个WEB UI制作时的人机工程问题,在做WEB表单时推荐用单列布局,因为眼球移动角度小,阅读速度快.
LZ的一堆文字恰恰违反了这个规则哦.

进来拜读文章......  东莞发票