热搜: java php web

[C#] 《C#高级编程(第6版)》中文版(PDF)

清华大学出版社最新推出《C#高级编程(第6版)》,红皮书系列经典之作!
1.C#经典名著!是Wrox红皮书中最畅销的品种之一
2.第3版被评选为2005年最权威的十大IT图书之一,并荣获“2005年度引进版科技类优秀图书”奖
3.第4版又荣获“2006年最受读者喜爱的十大技术开发类图书”,是2007年最畅销的C#零售图书
4.第6版荣获“2008年度优秀IT技术图书”
5.第6版在详尽论述C# 2008的基础上,又增加了.NET 3.5 Framework的新特性,更加完善了C#的技术,是.NET 3.5和Visual Studio 2008程序员全面掌握C#的首选教程。

读者对象:
.NET开发人员
网页设计与制作人员
网页制作爱好者
大中专院校学生
毕业设计的学生
相关专业学校培训用书

英文版:https://bbs.ruanchen.com/thread-13291-1-1.html

不好意思啦!之前只上传了目录,现在全部上传上来了,共78个包。

请放心下载!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

正需要呢

一直很想要这本书,就是太书店里太贵了,买不起!在这里见到,是在太好了!

不过那个文件那么小,难道是bt种子???

开玩笑吧,怎么就只有目录啊!!!

只是书的目录,我空欢喜一场

文件太小了,好像不对劲啊。

传说中的骗子,呵呵

只有目录,鉴定完毕,楼主脑残!

哎,搞什么飞机啊!