热搜: java php web

爆笑高考作文经典句

1,马瘦毛长蹄子肥,儿子偷爹不算贼;瞎大爷和瞎大妈过了半辈子,谁也没见过谁.

【评论:同学,您是郭德钢老师的儿子么?】  

2,人命诚可贵,爱情价更高;若为生死故,两者皆可抛。  
【评论:天啊!你不能因为人家裴多菲过了50年的著作权保护期就这样糟尽人家……】

3,我最大的愿望就是有骂人的习惯。虽说五讲四美要遵守,但恐怕只有坐在房上骂上三小时不带重样的才能解解我心头的怨气。写到这里,我手心发汗,因为我怨的是这张考卷,因为它决定了我的未来和前景。就凭这不足半米的考卷和一些墨水,就决断我十二年的求学生涯,我不服。但我犯不着跟分数过不去。   
【评论:孩子……你是不是已经准备好出国的后路才来考试玩的?】   
4,我的很多同学为了能考上军校或警校,不惜把眼睛给做了。  
【评论:做?!抖……怎么就给做了?!】

5,泰戈尔说:黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。  
【评论:你信不信顾城会拿着斧头半夜来找你?】  
6,我的爸爸就像亲人一样爱我。  
【评论:敢情您老是您爸爸从垃圾箱里捡来的?】      
7,太阳离我们越来越近,像一个金黄的油饼。  
【评论:这位同学……你是木吃早饭就来考试的是么?可怜的~~】      
8,周总理的愿望是国家的富强独立,在他心里只有四个大字:为人民服务!  
【评论:也许你的语文老师能容忍你,但你的数学老师不会原谅你!】      
9,有一种自卑叫自信,有一种跌倒叫爬起。  
【评论:这位同学是新时代的苏格拉底】
人生如水,越淡越真。