热搜: java php web

[转贴]还是笑话

[转贴]还是笑话
1. 肚子饿了进饭馆的最高境界,扶着墙进扶着墙出。2. 一农民的拖拉机坏了,拦了辆奔驰,奔驰司机很好心的帮其拉拖拉机,农民说:“如果我打右方向灯,你得开慢点,如果我打左方向灯,就开快点。”奔驰司机答应了。开了一阵,一辆宝马飞驰而过,奔驰司机一见大吼:“我X,你当就你牛。”遂忘了后面还拉着拖拉机,飞驰的追了上去。农民吓坏了狂打右方向灯。正巧被警察看见,一边追,一边报告总部说:“报告,在xx路附近发现两辆车飚车,后面一辆拖拉机竟然打方向灯要超车。”3. 一考察队员研究企鹅的生活习惯,问一企鹅:“你们一天都干些什么?”企鹅说:“吃饭,睡觉,打天天。”考察队员问:“天天是什么。”企鹅一句话不说就走了,然后考察队员问了很多企鹅都回答说吃饭睡觉打天天,但就是不说天天是什么,最后他发现还有一只企鹅没有问,就说道:“你们一天都干什么?”企鹅回答道:“吃饭睡觉。”考察队员很奇怪的问:“你为什么不说打天天呢?”企鹅回答说:“我就是天天。”
大家都一样啊

呵呵!!既然睦目标都一样,那就加油吧

呵呵,搞笑啊,笑了